当前位置: 首页 / 新闻中心 / 区内动态

西藏自治区水利厅召开2020年全区水利网信工作会议

2020年05月20日 10时39分

【字体:

打印本文

    5月12日,西藏自治区水利厅召开2020年全区水利网信工作会议,传达学习中央、自治区和水利部有关会议精神,总结2019年水利网信工作,分析当前形势,部署今年重点工作任务。厅党组书记、厅网信领导小组组长拉巴次仁出席会议并讲话,厅党组成员、总工程师周建华主持会议。

    拉巴次仁充分肯定了2019年厅网信办和厅网信领导小组全体成员单位团结协作所取得的成绩,指出全区水利系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实区党委政府和水利部决策部署,牢牢把握水利改革发展总基调和水利网信发展总要求,在信息化顶层设计、业务资源整合、网络安全和重点项目等方面取得了显著成效。

    拉巴次仁强调,2020年是决胜全面小康社会和“十三五”规划收官之年,要深刻认识当前面临的形势和挑战,坚持把习近平总书记网络强国战略思想和治边稳藏的重要论述贯穿工作全过程,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步增强做好水利网信工作的责任感、使命感和紧迫感,加快提升水利网信水平。

    拉巴次仁要求,要突出目标导向,增强智慧水利引领能力;要坚持统筹兼顾,树立网信“一盘棋”理念;要守住安全底线,构筑网络安全“护城河”;要强化廉政意识,推进重点信息化项目建设;要夯实基础管理,优化网信工作治理体系,扎实做好2020年和今后一个时期水利网信工作,为水利治理体系和治理能力现代化提供强力驱动和有力支撑。

    厅党组成员、总工程师周建华宣读了《西藏自治区水利厅党组关于西藏自治区水利厅系统信息化领导小组更名和调整组成人员的通知》,厅网信办负责人作工作报告。

    水利厅网络安全和信息化领导小组全体成员在主会场参加会议,各地市水利局有关负责同志在分会场参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息

close

水利工程质量与安全举报方式

举报电话:0895-4822887

昌都水利