当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水利要闻

中共昌都市水利局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021年08月09日 03时29分

【字体:

打印本文

分享:

根据市委党史学习教育领导小组办公室统一安排部署,86日上午,昌都市水利局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议由机关党支部书记张朝争同志主持。局领导夏冰、觉阿江村、谢榆、丁增多加以普通党员身份参加专题组织生活会。市直机关工委刘银岗同志、市委党史学习教育第八巡回指导组赵虹同志、市纪委监委派驻市发改委纪检组唐宇同志到会指导。

会前,市水利局机关党支部为开好此次党史学习教育专题组织生活会作了充分准备。组织党员认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料以及昌都市委指定学习的书籍,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,党支部委员之间、党支部委员与党员之间、党员与党员之间开展了交心谈心,党支部书记以召开座谈会形式,广泛听取大家意见建议,集中开展了谈心谈话。

会上,通报了党史学习教育专题组织生活会会前准备情况,对半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况进行了全面总结,围绕组织开展党史学习教育、落实上级党组织部署要求、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面进行了认真检视。全体党员紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题逐一检视,谈学习收获,讲差距不足,严肃认真开展批评与自我批评,明确了整改方向和措施。到会指导组同志对此次专题组织生活会进行了点评,充分肯定了此次专题组织生活会的成效,指出了存在的不足,提出了意见建议。

会议要求,机关党支部及全体党员要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续推进党史学习教育,从党史中增强党性修养,从党史中厚植人民情怀,从党史中增强工作实效。切实做到边学边改、立查立改,以党建促业务,牢记初心使命,践行党的宗旨,推动党史学习教育成果转化为做好水利工作的强大动力,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力推动新阶段水利高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息

close

水利工程质量与安全举报方式

举报电话:0895-4822887

昌都水利