当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水利要闻

昌都市水利局开展水利安全生产宣传活动

2021年06月16日 09时59分

【字体:

打印本文

分享:

2021616日上午,昌都市水利局围绕提升公众安全素质,促进安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定好转,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为中国共产党成立100周年和西藏和平解放70周年营造稳定的安全生产环境的“安全生产月”活动目标要求,组织我局质安站工作人员在茶马广场开展了以“落实安全责任,推动安全发展”为主题的安全生产月宣传活动。

此次宣传,我局结合水利工作实际,通过在活动现场悬挂宣传横幅、发放安全生产常识宣传册、水法律、节约用水及河湖长等宣传资料,设立咨询台等形式,深入宣传水利安全生产常识及水利行业法律法规知识,普及水利安全生产和暴雨、山洪、泥石流灾害避险应急中的自救互救常识,号召广大社会群众提高水利安全生产意识、水法制意识、节约用水意识和水环境保护意识,遵守水法律法规,共同推进我市水利事业健康有序发展。

此次宣传发放宣传资料600余份,发放水利安全生产管理知识宣传册、山洪灾害避险知识手册150余本,还同步发放节约用水及河湖长等宣传资料,悬挂宣传横幅1条,电子屏幕宣传语2块,接受群众咨询200余人次。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息

close

水利工程质量与安全举报方式

举报电话:0895-4822887

昌都水利